加入收藏在线咨询联系我们
位置:首页 > 沁园新闻

县水务局举行水处理工艺技术讲座

作者:时间:2017-11-29 17:25:02浏览:

 

    11月28日县水务局邀请了云南理工大学王琳教授到我县举办水处理工艺技术讲座。州水务局副局长赵亚到会作指导,县惠民供水有限公司职工、各乡镇水管站长、单村供水技术人员等共80余人参加。

     

    王琳教授针对目前水质问题、净化工艺等方面中面临的形势和急需解决的问题,如何保障饮水安全,从水质及水质检测、水源及取水、水处理及消毒、水厂节能减排、水厂运营管理等五方面进行专题讲座。会上对培训人员提出的地下水、地表水净化消毒、管道设施维护、水处理工艺流程等技术难题进行解答。通过典型案例分析和技术要领,使参会人员进一步对提升水质、水质净化、水环境保护等事关我们生活用水质有了进一步的了解和理解,从而将为我县进一步提高水质净化,让广大人民群众饮上安全水、卫生水、幸福水提供了技术支撑。

联系人:王先生(销售经理)
Q Q:123456789
电话:0769-89290886
邮箱: jjdsh@pub2.qz.fj.cn
地址:广东 东莞市横沥镇三江工业区12栋二层